パエリアには他にもこだわりが!

別の記事でお米のこだわりについて説明しましたが、
(見ていない方はそちらもぜひご覧ください。)
この記事では魚貝類や野菜のこだわりについてお伝えします。



魚貝類も、お米と一緒で地元の石川県金沢の食材を使っています。


金沢の毎日水揚げされる港で仕入をしており、
活気のある市場で、地域の人が集まっているようです。

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さらに使っている野菜も金沢のもので、
赤土という土で育てたもので栄養価が優れています。


そして一番大事な調理の部分にもこだわっており、
色々な商品を扱っている森山ナポリの一つ一つの商品を
職人の手作りで作っているのです。


丁寧に手作りで一つ一つを確認しながら作っているため、
大量生産ができないようです。


家で、出来立ての美味しさをそのまま出せるように、
さらに、簡単でミスが無いように職人さんが、
施策や調整をしながら作っています。
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試したい方は、森山ナポリ公式サイトから是非購入してみてください。


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