新商品へのこだわり!!

森山ナポリパエリアのおいしい秘訣は、
商品に対するこだわりにあります。

新鮮な魚や貝類、そして炊き立てのパエリア用のお米
さらに、旨みのたくさん入ったスープにあります。

この冷凍パエリアは、
これらの材料の旨みをそのままにするため、
すぐに瞬間冷凍するのです。

そうすることにより、
家で作った時にも
作りたてと同じ味わいが出ます。

kome2.jpg

さらに、このパエリアで使っているお米には
森山ナポリの地元の石川県産コシヒカリを使用しています。

そのお米を一つ一つの丁寧に土鍋で炊き上げることによって、
風味を最大限にだし、しっかりとした食感を残しているのです。

kome.jpg

こだわって一番おいしい状態で料理するために
管理がしっかりしたお米で鮮度を保っているものを使っています。


下記の森山ナポリ公式サイトより、
美味しいパエリアをお試しください。


公式サイトはこちらをクリック
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







この記事へのコメント